太ごぼう |
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16分~30分 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- 太ごぼうを洗い包丁の背でごぼうの表面をこそげ落とす。1.5cm厚さの輪切りにし10分ほど水にさらす。
- 1の水気をきり、混ぜ合わせたAをよくからめる。そのまま5分ほど置いて味を染み込ませる。
- 片栗粉をまぶし、180℃に熱した揚げ油でからりと揚げる。
ごぼうの甘さとにんにく醤油で箸が止まらなくなる一品です。
太ごぼう |
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16分~30分 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
ごぼうの甘さとにんにく醤油で箸が止まらなくなる一品です。
たこめし | |
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5~15分 | 330Kcal |
ロール白菜のクリーム煮 | |
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31分~60分 | 142Kcal |
チキンステーキオニオンペッパー味 | |
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16分~30分 | 357Kcal |
マッシュルームとベーコンのリゾット | |
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31分~60分 | 467Kcal |
厚揚げの豚肉巻きバター醤油味 | |
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16分~30分 | 357Kcal |
豚肉と豆腐のみそ煮込み | |
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16分~30分 | 197Kcal |
ごぼうのクランブルケーキ | |
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31分~60分 | 404Kcal |
根菜と肉団子のスープ蒸し | |
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61分以上 | 272Kcal |
炊き込み鯛めし | |
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5~15分 | 346Kcal |
メカジキときのこのホイル焼き | |
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16分~30分 | 163Kcal |