野菜たすだけ 丹沢高原豚味噌炒め用 |
|
16分~30分 | |
367Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
野菜たすだけ 丹沢高原豚味噌炒め用 | 200g |
---|---|
ぶなしめじ | 50g |
玉ねぎ | 1/2個 |
ブロッコリー | 40g |
サラダ油 | 小さじ1 |
ミニトマト | 8個 |
---|---|
シュレッドチーズ | 50g |
- ぶなしめじは小房に分け、玉ねぎはくし切りにする。ブロッコリーは小房に分けて、塩少々(分量外)を加えた熱湯でさっとゆでる。
- フライパンにサラダ油を熱し、野菜たすだけ 丹沢高原豚味噌炒めを入れて炒め、1のぶなしめじ、玉ねぎを加えてフタをし、弱火で野菜がしんなりするまで焼く。
- 2にA、1のブロッコリーを加えてフタをし、シュレッドチーズを溶かす。
- 3を器に盛る。