人参の葉 |
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5~15分 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- 人参の葉はざく切りにする。
- 衣を作る。ボウルに卵を割ほぐして薄力粉を加える。
- 炭酸水を加えよく泡立てながら混ぜ合わせる。
- 塩と粗挽き黒こしょうを加えて混ぜる。
- 1を衣に絡ませ、180℃に熱した揚げ油で揚げる。
炭酸水を使うので、ふわっとカリッと揚がります。
生地はお玉を使って滑らせるようにそっと油に落としましょう。
人参の葉 |
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5~15分 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
炭酸水を使うので、ふわっとカリッと揚がります。
生地はお玉を使って滑らせるようにそっと油に落としましょう。
白菜のココナッツパスタ | |
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5~15分 | 220Kcal |
チキンとベーコンのチーズリゾット | |
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16分~30分 | 609Kcal |
秋野菜のガーリックシュリンプ | |
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16分~30分 | 448Kcal |
イワシだんごと野菜の洋風スープ | |
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5~15分 | 97Kcal |
ナムルサンドイッチ | |
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3~5分 | 518Kcal |
コーンクリームフォンデュ | |
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5~15分 | 325Kcal |
シーフードとレタスの豆乳冷麺 | |
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5~15分 | 401Kcal |