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素材をいかした常備菜レシピ
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件中 1件から15件までを表示
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煮干しのオイルサーディン
5~15分
90Kcal
ごぼうのマリネ
5~15分
336Kcal
焼ききのこのマリネ
16分~30分
140Kcal
カリフラワーの中華マリネ
5~15分
106Kcal
キャベツのオイル煮
16分~30分
224Kcal
ごぼうのごま酢漬け
5~15分
47Kcal
塩麹きのこ
5~15分
30Kcal
しいたけのオイル煮
5~15分
226Kcal
国分にんじんとりんごのラペ
5~15分
58Kcal
きゅうり・玉ねぎ・茹で卵のピクルス
16分~30分
106Kcal
簡単カクテキ
3~5分
18Kcal
小松菜のナムル
5~15分
41Kcal
なすの揚げびたし
16分~30分
380Kcal
きんぴらごぼう
5~15分
111Kcal
野菜の揚げびたし
16分~30分
190Kcal
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野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
以下の食材を含むレシピを除いて検索します。材料の2次原料(「マヨネーズ」に含まれる【卵】など)は除外されませんのでご注意ください
肉類
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料理
和風
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おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
煮る
炒める
蒸かす
蒸す
煎じる
揚げる
焼く
茹でる
炊く
漬ける
その他
1~3分
3~5分
5~15分
16~30分
31~60分
61分~
1~50Kcal
51~100Kcal
101~300Kcal
301~500Kcal
501Kcal~
春
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冬