ホーム
セロリの味噌マヨフライ
セロリの味噌マヨフライ
セロリ
5~15分
180Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
セロリ
1本(茎の部分)
薄力粉
大さじ1
水溶き薄力粉
大さじ2・1/2
パン粉
適宜
揚げ油
適宜
A
味噌
大さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1
レシピ提供:
うーら
合わせたAをセロリのくぼみにつめて半分の長さに切る。
1に薄力粉、水溶き薄力粉、パン粉の順に衣をつけてフライパンに1cm高さくらいの油を熱して揚げ焼きにする。
半分の長さに切って切り口を上にして盛りつけて完成
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
鶏肉の梅ジャム煮込み
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
シーフードのハヤシライス風
豚肉の照り焼きサンド
ほうれん草と海老の卵炒め
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
しらたきと鶏肉のしぐれ煮
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
チンゲン菜の餃子
シーフードのハヤシライス風
ほたての唐揚げ
ほうれん草と海老の卵炒め
鶏肉の梅ジャム煮込み
揚げない味噌ポテト
豚肉の照り焼きサンド
チンゲン菜の餃子
葉付き人参のごまチヂミ
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。