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ブリとコロコロ大根の照り焼き
ブリとコロコロ大根の照り焼き
ブリ角切り
16分~30分
245Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
ブリ角切り
240g
大根
5cm
サラダ油
大さじ1
塩
少々
A
酒
大さじ2
砂糖
大さじ2
醤油
大さじ2
水
1/4カップ
みりん
大さじ2
ブリは塩をふって約10分おき、キッチンペーパーで水気をふく。
フライパンにサラダ油を熱し、1.5cm角に切った大根を炒める。大根が透き通ってきたら1を加えて焼き色がつくまで炒める。
2にAを加え、からめながら炒め煮し、とろみが出てきたら火をとめる。器に盛り、お好みの野菜を添える。
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