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きゅうりと鶏肉のカシューナッツ炒め
きゅうりと鶏肉のカシューナッツ炒め
きゅうり
鶏モモ肉
5~15分
334Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
きゅうり
2本
鶏モモ肉
300g
赤パプリカ
1/2個
玉ねぎ
1/2個
カシューナッツ
60g
ごま油
小さじ2
A
オイスターソース
大さじ3
酒
大さじ1
砂糖
小さじ1
きゅうりと赤パプリカは乱切りに、玉ねぎは一口大に切る。
フライパンにごま油を熱し、3cm角に切った鶏もも肉を炒め、1を加えてさらに炒める。
2にAを加えて調味し、カシューナッツを加えて軽く炒め、器に盛る。
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