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牛肉ともやしのフライパン蒸し
牛肉ともやしのフライパン蒸し
牛肉(焼肉用)
5~15分
206Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
牛肉(焼肉用)
280g(モモ肉)
もやし
400g
酒
1/4カップ
葉ねぎ
適宜
A
にんにくすりおろし
1片分
しょうがすりおろし
1片分
醤油
大さじ2
酒
大さじ2
牛肉は解凍しておく。ビニール袋にAを入れて混ぜ、牛肉を加えてよくもみこむ。
フライパンにもやしを入れ、1を汁ごとのせる。酒をまわしかけてふたをし、約10分蒸し焼きにする。器に盛り、小口切りにした葉ねぎをちらす。
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