季節の野菜炒め

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メインの食材 らでぃっしゅぼーやのチキンブイヨン
調理時間 5~15分
カロリー 148Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
丹沢高原豚バラスライス 50g
なす 1本
ズッキーニ 100g
れんこん 50g
ぶなしめじ 50g
らでぃっしゅぼーやのチキンブイヨン 1袋
オリーブ油 小さじ1

作り方

  1. なす、ズッキーニは1cm幅の輪切りにし、れんこんは5mm幅の半月切りにする。
    ぶなしめじは小房に分ける。
  2. フライパンにオリーブ油を熱し、ひと口大に切った豚バラスライスを炒め、火が通ったら1を入れ、さらに炒める。
  3. 2の野菜に火が通ったらチキンブイヨンを加えて炒め合わせ、器に盛る。
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