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お豆とツナのコロコロサラダ
お豆とツナのコロコロサラダ
大豆ドライパック
きゅうり
5~15分
257Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
大豆ドライパック
1缶
きゅうり
1本
ライトツナフレーク缶
1缶
玉ねぎ
1/2個
塩
適量
粗挽き黒こしょう
適量
A
レモンの皮すりおろし
1個分
レモン汁
小さじ2
きゅうりは約1㎝の角切りにし、塩少々(分量外)をふり、混ぜ合わせる。玉ねぎは薄切りにして水にさらし、水気をきる。
ボウルに大豆ドライパック、ツナ缶を汁ごと入れ、さらに1、Aを加えて混ぜ合わせ、塩・粗挽き黒胡椒で味をととのえて器に盛る。
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