ほたてとサーモンのカルパッチョ

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メインの食材 北海道産 ほたて(刺身用)
ノルウェーサーモン刺身用
調理時間 3~5分
カロリー 200Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
北海道産 ほたて(刺身用) 4個
ノルウェーサーモン刺身用 70g
粗挽き黒胡椒 少々
お好みのフルーツや野菜 適宜
A
有機栽培エキストラバージンオリーブオイル 大さじ1
レモン汁 大さじ1/2
はちみつ 小さじ1/4
少々

作り方

  1. ほたては横に半分に切り、ほたてとサーモンを交互に器に並べ、お好みで野菜やフルーツを添える。
  2. ボウルにAを入れて白濁するまで混ぜ合わせ、①にかけ、粗挽き黒胡椒をする。

ポイント&ヒント

準備:北海道産ほたて(刺身用)、ノルウェーサーモン刺身用は解凍しておく

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