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なすと豚バラの辛みそ炒め
なすと豚バラの辛みそ炒め
なす
5~15分
339Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
なす
4本
にんにく
1片分
ごま油
大さじ1
豚バラ肉
200g
赤パプリカ
1個
A
コチュジャン
大さじ1
味噌
大さじ3
みりん
大さじ3
なすは斜め切りにし、塩水(分量外)につけてあくを抜く。赤パプリカ、豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
フライパンににんにく、ごま油を熱し、香りが立ったら1を加えて炒める。
2にAを混ぜ合わせたものを加え調味し器に盛る。
おくらのたまり漬け
5~15分
128Kcal
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