ホーム
大根のバターソテー
大根のバターソテー
大根
5~15分
235Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
大根
300g
玉ねぎ
1/2個
パセリ
適宜
バター
15g
塩・胡椒
各少々
ウィンナー
4本
大根は厚めのいちょう切りに、玉ねぎはくし形に切り、ウィンナーは斜め切りにする。
フライパンにバターを熱し、1を炒める。更にちぎったパセリを加えて軽く炒め、塩・胡椒で味を調え器に盛る。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
ほうれん草と海老の卵炒め
豚肉の照り焼きサンド
しらたきと鶏肉のしぐれ煮
こんにゃくとインゲンのおかか煮
揚げない味噌ポテト
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
ほうれん草と海老の卵炒め
ほたての唐揚げ
シーフードのハヤシライス風
葉付き人参のごまチヂミ
長芋とにらのチヂミ
豚肉の照り焼きサンド
鶏肉の梅ジャム煮込み
チンゲン菜の餃子
レモンサブレ
揚げない味噌ポテト
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。