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じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
じゃがいも
まいたけ
5~15分
123Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
じゃがいも
2個
まいたけ
200g
パセリ
適宜
あらびき黒胡椒
適宜
サラダ油
大さじ1
塩
少々
A
バター
15g
醤油
大さじ1
じゃがいもは短冊切りにする。
フライパンにサラダ油を熱し、1を炒める。さらに小房に分けたまいたけを加えて炒め合わせる。しんなりしたら、火を止め、Aを加えてからめ。塩で味を調える。
2を器に盛り、あら挽き黒胡椒とみじん切りにしたパセリをちらす。
きのこのオイル和え
3~5分
33Kcal
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