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5~15分 |
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102Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- 高山きゅうりはピーラーで細長くリボン状に切る。
- ツナ缶は汁気をきってほぐし、1きゅうりと和える。
- 器に2を盛り付け、混ぜ合わせたドレッシングを好みの量かける。
ツナ缶はオイル漬けでもノンオイルでもおいしくできます。
(カロリーはノンオイルを使った場合の値です)
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5~15分 |
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102Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
ツナ缶はオイル漬けでもノンオイルでもおいしくできます。
(カロリーはノンオイルを使った場合の値です)
あじの梅酢煮 | |
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16分~30分 | 118Kcal |
えびと枝豆の明太チャーハン | |
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5~15分 | 536Kcal |
長ねぎとカキのグラタン | |
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16分~30分 | 318Kcal |
塩もみチンゲン菜の中華和え | |
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5~15分 | 33Kcal |
イカのお好み焼き | |
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16分~30分 | 388Kcal |
いちごのムース | |
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16分~30分 | 229Kcal |
柿とりんごのマチェドニア | |
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5~15分 | 308Kcal |