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フライパンでタンドーリチキン
フライパンでタンドーリチキン
鶏むね肉
16分~30分
381Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
鶏むね肉
600g
サラダ油
大さじ2
A
プレーンヨーグルト
100g
カレー粉
大さじ2
塩
小さじ2/3
にんにくすりおろし
1片分
しょうがすりおろし
1片分
鶏肉は解凍しておく。ビニール袋にAを入れて混ぜ、2cm厚さのそぎ切りにした鶏肉を加えてよくもみこむ。冷蔵庫で約1時間漬け込む。
フライパンにサラダ油を熱し、1を入れて焼き、ふたをして火が通るまで両面焼く。
器に2を盛り、お好みで野菜を添える。
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