甘辛豚と野菜のピタサンド

レシピを印刷する

メインの食材 ピタパン
調理時間 16分~30分
カロリー 708Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
ピタパン 2枚
豚バラスライス 200g
サラダ油 小さじ2
キャベツ 2枚
トマト 1/2個
マヨネーズ 小さじ2
A
醤油 大さじ2
大さじ1
砂糖 大さじ1
一味唐辛子 少々

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、ひと口大に切った豚肉を炒め、火が通ったらAを加え、汁気が少なくなるまで炒める。
  2. キャベツは千切りにする。トマトは輪切りにする。
  3. ピタパンはオーブントースターで温める程度に焼き、半分に切る。中に1と2をはさみ、マヨネーズをかける。

2013年07月