かぼちゃの和風サラダ

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メインの食材 かぼちゃ
調理時間 5~15分
カロリー 189Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
使い方いろいろ白和えごろも 50g
かぼちゃ 200g
くるみ 20g

作り方

  1. 白和えごろもは解凍しておく。かぼちゃはひと口大に切り、耐熱皿に入れる。ラップをかけ、電子レンジで約2分加熱する。
  2. くるみは粗めにきざみ、オーブントースターで1~2分加熱する。
    ※ご家庭に電子レンジ、オーブントースターにより加熱時間が異なる場合がございます。
  3. ボウルに1,2、白和えごろもを入れて合え、器に盛る。

2013年10月