ミニカット鮭 |
|
5~15分 | |
138Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
ミニカット鮭 | 130g |
---|---|
塩 | 少々 |
薄力粉 | 適量 |
バター | 大さじ1/2 |
玉ねぎ | 1/4個 |
大根 | 100g |
大葉 | 2枚 |
ポン酢醤油 | 適量 |
- ミニカット鮭は、解凍して水気を軽くおさえて塩をし、薄力粉をまぶす。
- フライパンにバターを入れて熱し、1を焼く。
- 玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水気を軽くしぼる。大根はおろして汁気をきる。大葉はせん切りにする。
- 器に2を盛り、3をのせる。ぉ好みの量のポン酢醤油をかける。
ミニカット鮭は全体にバターをからめながら香ばしく焼き上げます。