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「今月のお野菜」更新しました。
2018/10/1
「今月のお野菜」更新しました。
免疫力を高めるビタミンA、Eが豊富。この時季に食べたいほくほく感が持ち味の
「かぼちゃ」
の活用術をご紹介します。
ほうれん草の白和え
5~15分
117Kcal
7日間
30日間
鶏肉の梅ジャム煮込み
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
シーフードのハヤシライス風
豚肉の照り焼きサンド
チンゲン菜の餃子
ウインナーとピーマンのケチャップ炒め
レモンサブレ
ほうれん草と海老の卵炒め
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
シーフードのハヤシライス風
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ほたての唐揚げ
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長芋とにらのチヂミ
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