ホーム
トピックス & ニュース
11月の「野菜のおやつ」は“小松菜のスコーン”です。
2018/11/1
11月の「野菜のおやつ」は“小松菜のスコーン”です。
「野菜のおやつ」のコーナーでは、
「小松菜のスコーン」
をご紹介!小松菜と粉チーズを加えることで栄養たっぷりのスコーンが出来上がります。
7日間
30日間
白なすのごちそうステーキ
鶏肉の梅ジャム煮込み
シーフードのハヤシライス風
揚げない味噌ポテト
しらたきと鶏肉のしぐれ煮
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
鶏だんごで酢豚風
レモンサブレ
しいたけのねぎ塩ダレ
豚肉の照り焼きサンド
シーフードのハヤシライス風
ほうれん草と海老の卵炒め
鶏肉の梅ジャム煮込み
ほたての唐揚げ
豚肉の照り焼きサンド
揚げない味噌ポテト
レモンサブレ
長芋とにらのチヂミ
白なすのごちそうステーキ
葉付き人参のごまチヂミ