ホーム
トピックス & ニュース
11月の「野菜のおやつ」は“小松菜のスコーン”です。
2018/11/1
11月の「野菜のおやつ」は“小松菜のスコーン”です。
「野菜のおやつ」のコーナーでは、
「小松菜のスコーン」
をご紹介!小松菜と粉チーズを加えることで栄養たっぷりのスコーンが出来上がります。
7日間
30日間
長ねぎとカキのグラタン
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
キャベツのすき煮風
しいたけのねぎ塩ダレ
葉付き人参のナムル
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
えびと豆腐の中華あんかけ
豚肉の照り焼きサンド
なすと卵の中華スープ
土佐文旦と春野菜のサラダ
豚肉の照り焼きサンド
ほたての唐揚げ
竹の子とピーマン炒め
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
長芋とにらのチヂミ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
ほうれん草と海老の卵炒め
ゆで鶏と温野菜のサラダ