ホーム
トピックス & ニュース
今月のおうちで手作りは「干し野菜」です。
2019/11/1
今月のおうちで手作りは「干し野菜」です。
空気が乾燥する季節は、干し野菜にピッタリ。 乾きやすい根菜からはじめるもよし、 余りがちな葉ものからはじめるもよし。 「
干し野菜
」をお楽しみください。
7日間
30日間
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
ほうれん草と海老の卵炒め
豚肉の照り焼きサンド
しらたきと鶏肉のしぐれ煮
こんにゃくとインゲンのおかか煮
揚げない味噌ポテト
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
ほうれん草と海老の卵炒め
ほたての唐揚げ
シーフードのハヤシライス風
葉付き人参のごまチヂミ
長芋とにらのチヂミ
豚肉の照り焼きサンド
鶏肉の梅ジャム煮込み
チンゲン菜の餃子
レモンサブレ
揚げない味噌ポテト