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「今月のお野菜」更新しました。
2019/11/1
「今月のお野菜」更新しました。
煮物にすればなめらかな舌触りに、揚げものにすればホクッとした甘みが増し、調理法によって味わいが変わり、いも類のなかでは低カロリーであることも魅力な「
里芋
」の活用法をご紹介します。
7日間
30日間
白なすのごちそうステーキ
鶏肉の梅ジャム煮込み
シーフードのハヤシライス風
揚げない味噌ポテト
しらたきと鶏肉のしぐれ煮
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
鶏だんごで酢豚風
レモンサブレ
しいたけのねぎ塩ダレ
豚肉の照り焼きサンド
シーフードのハヤシライス風
ほうれん草と海老の卵炒め
鶏肉の梅ジャム煮込み
ほたての唐揚げ
豚肉の照り焼きサンド
揚げない味噌ポテト
レモンサブレ
長芋とにらのチヂミ
白なすのごちそうステーキ
葉付き人参のごまチヂミ