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キムチチャーハン
キムチチャーハン
白菜キムチ
白飯
5~15分
377Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
白菜キムチ
刻んだもの大さじ4
白飯
茶わん4杯分
葉ねぎ
4本
ベーコンスライス
4枚
卵
2個
サラダ油
大さじ1/2
塩
適宜
醤油
小さじ1
フライパンにサラダ油を熱し、溶いた卵を半熟状になるまでいって一度とり出し、1cm幅に切ったベーコンを炒める。さらに白飯とキムチを入れて炒める。
1の卵をフライパンに戻して切るように混ぜ、鍋はだから醤油をまわしかけ、塩で味を調える。
2を器の盛り、小口切りにした葉ねぎを散らす。
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