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きのこのホットサラダ
きのこのホットサラダ
エリンギ
しいたけ
5~15分
191Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
エリンギ
200g
しいたけ
6個
ソーセージ
8本
ブロッコリー
1個
にんにく
1片
鷹の爪
1本
オリーブ油
大さじ1
粒マスタード
小さじ4
塩・胡椒
各少々
エリンギとしいたけは縦半分に切る。ブロッコリーは小房に分けて茹でる。
フライパンにオリーブ油、薄切りにしたにんにく、鷹の爪を熱し、香りが立ったら1とソーセージを加えて炒める。
2に粒マスタードを加えて調味し、塩・胡椒で味を調え、器に盛る。
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