ホーム
ぶりのしょうがみそ焼き
ぶりのしょうがみそ焼き
5~15分
208Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
ぶり切身
4切
白炒りごま
少々
A
しょうがすりおろし
1片分
味噌
大さじ2
ごま油
小さじ1
オーブントースターの受け皿にオーブンシートを敷き、ぶりをのせ、合わせたAを表面にぬる。オーブントースターで約8分焼く。
器に1を盛り、白炒りごまをふる。
※ご家庭のオーブントースターにより、調理時間が異なる場合があります。
なすの南蛮漬け
5~15分
330Kcal
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
ほうれん草と海老の卵炒め
豚肉の照り焼きサンド
しらたきと鶏肉のしぐれ煮
こんにゃくとインゲンのおかか煮
揚げない味噌ポテト
長芋とにらのチヂミ
レモンサブレ
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
ほうれん草と海老の卵炒め
ほたての唐揚げ
シーフードのハヤシライス風
葉付き人参のごまチヂミ
長芋とにらのチヂミ
豚肉の照り焼きサンド
鶏肉の梅ジャム煮込み
チンゲン菜の餃子
レモンサブレ
揚げない味噌ポテト
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。