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かぶと鶏のマスタード炒め
かぶと鶏のマスタード炒め
かぶ
鶏肉のもも肉
5~15分
222Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
かぶ
4個
鶏肉のもも肉
300g
塩・胡椒
各少々
オリーブ油
大さじ1
A
粒マスタード
大さじ2
薄口醤油
大さじ1
鶏モモ肉はひと口大に切り、塩・胡椒する。
かぶの根はくし形に切り、葉は4cm長さに切る。
フライパンにオリーブ油を熱し、1を炒める。焼き色がついたら2のかぶの根を加え、火が通るまで炒め、さらにかぶの葉とAを加え、軽く炒めて器に盛る。
2012年11月
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