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にんじんグラッセのグリル
にんじんグラッセのグリル
にんじん
16分~30分
31Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
にんじん
2本(小)
あらびき黒胡椒
適量
A
野菜ブイヨン
1袋
バター
大さじ1/2
ローリエ
1枚(あれば)
砂糖
小さじ 1/2
塩・胡椒
少々
レシピ提供:
みなくちなほこ
にんじんは皮付きのまま使うのでたわしでよく洗い、一口大に切る。
鍋に1のにんじんと、かぶるくらいの水、Aを加えて火にかけ、沸騰したら弱火でにんじんが軟らかくなるまで煮る。
にんじんの汁気をきって冷まし、耐熱容器に並べて粗挽きこしょうをふる。
220℃のオーブンで15分程、やや焦げ目がつく程度に加熱する。
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