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たらことおからのチーズ焼き
たらことおからのチーズ焼き
たらこ
えのき茸
5~15分
227Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
たらこ
70g
えのき茸
50g
サラダ油
小さじ1
シュレッドチーズ
30g
きざみのり
少々
A
おから
100g
牛乳
1/2カップ
塩たらこは解凍しておく。えのき茸は1cm長さに切る。
ボウルにAと薄皮をむいた塩たらこを入れて混ぜ、1を加えて軽く混ぜる。
耐熱皿の内側にサラダ油をぬり、2を入れてチーズをのせる。オーブントースターで焼き色がつくまで焼き、お好みで刻みのりをちらす。
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