ホーム
しらたきとピーマンのおかか煮
しらたきとピーマンのおかか煮
しらたき
ピーマン
5~15分
117Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
しらたき
180g
ピーマン
2個
ごま油
大さじ1
A
酒
大さじ1
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
かつお削り節
3g
しらたきは水切りし、ピーマンは細切りにする。
フライパンにごま油を熱して1を炒め、ピーマンに火が通ったらAを加える。汁気がなくなったら、器に盛る。
2015年08月
初めての方へ(宅配サービスのご案内)
商品詳細(基本の野菜セット)
定期宅配サービス ぴったり診断
お申し込み~ご利用の流れ
よくあるご質問
お買い物はこちら
マイページログイン
お客様サポートセンターご利用案内
お野菜お届け情報
会員規約
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
ウインナーとピーマンのケチャップ炒め
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
焼きオニオンリング
ごぼうの甘辛煮
鮭のムニエルきのこバターソース
玉ねぎのレンジ蒸し
牛肉と玉ねぎのしぐれ煮
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
なすと卵の中華スープ
豚肉となすのさっぱり炒め
ウインナーとピーマンのケチャップ炒め
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
焼きオニオンリング
ごぼうの甘辛煮
玉ねぎのレンジ蒸し
鮭のムニエルきのこバターソース
牛肉と玉ねぎのしぐれ煮
じゃがいもとまいたけのバター醤油炒め
いちごのチーズケーキ
ささみと豆腐のチキンナゲット
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。