豚肉の梅しそフライ

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メインの食材 梅干し
豚肉ローススライス
調理時間 16分~30分
カロリー 306Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
梅干し 15g(種を抜いたもの)
豚肉ローススライス 6枚
大葉 6枚
薄力粉 適量
適量
パン粉 適量
揚げ油 適量

作り方

  1. 梅干しは細かくたたいてペースト状にする。
  2. 豚肉は広げて、半分に切った大葉をのせ、1を薄く塗って巻く。
  3. 薄力粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、170℃の揚げ油できつね色になるまで揚げる。
  4. 3を食べやすい大きさに切り、器に盛る。

2016年02月