ラムとトマトの香草グリル

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メインの食材 仔羊手切り一口ステーキ用
ミニトマト
調理時間 16分~30分
カロリー 259Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
仔羊手切り一口ステーキ用 150g
じゃがいも 1個
ミニトマト 6個
ローズマリー(生) 1枝
A
小さじ1/3
あらびき黒胡椒 少々
にんにくすりおろし 1片分
オリーブ油 小さじ1

作り方

  1. オーブンは220℃に予熱しておく。仔羊肉は解凍しておく。じゃがいもは皮をむいて8等分に切り、ローズマリーは葉を茎からはずす。
  2. ボウルに仔羊肉、1、ミニトマトを入れ、Aを加えて全体をよくからめる。
  3. オリーブ油(分量外)を薄く塗った耐熱容器に2を入れ、オーブンで約20分焼く。
    ※ご家庭のオーブンにより調理時間が異なる場合があります。

2016年03月