ホーム
あじのタルタルグリル
あじのタルタルグリル
あじフィーレ
5~15分
147Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
あじフィーレ
150g
塩・胡椒
各少々
オリーブ油
少々
ゆで卵
1個
A
粒マスタード
小さじ1
マヨネーズ
大さじ1
パセリみじん切り
小さじ2
あじフィーレは解凍しておく。ゆで卵は粗みじん切りにし、ボウルに入れてAを加え、よく混ぜ合わせる。
耐熱容器にオリーブ油を薄く塗り、あじを並べて塩・胡椒をし、1を塗る。
2をオーブントースターで約10分焼く。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
鶏肉の梅ジャム煮込み
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
シーフードのハヤシライス風
ズッキーニのバター醤油丼
えん菜のくるくるサラダ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
しいたけのねぎ塩ダレ
豚肉の照り焼きサンド
レモンサブレ
シーフードのハヤシライス風
鶏肉の梅ジャム煮込み
ほうれん草と海老の卵炒め
ほたての唐揚げ
白なすのごちそうステーキ
豚肉の照り焼きサンド
揚げない味噌ポテト
竹の子とピーマン炒め
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
長芋とにらのチヂミ
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。