あじのタルタルグリル

レシピを印刷する

メインの食材 あじフィーレ
調理時間 5~15分
カロリー 147Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
あじフィーレ 150g
塩・胡椒 各少々
オリーブ油 少々
ゆで卵 1個
A
粒マスタード 小さじ1
マヨネーズ 大さじ1
パセリみじん切り 小さじ2

作り方

  1. あじフィーレは解凍しておく。ゆで卵は粗みじん切りにし、ボウルに入れてAを加え、よく混ぜ合わせる。
  2. 耐熱容器にオリーブ油を薄く塗り、あじを並べて塩・胡椒をし、1を塗る。
  3. 2をオーブントースターで約10分焼く。

2016年12月