新たまねぎとひよこ豆のマリネ

レシピを印刷する

メインの食材 有機ひよこ豆缶
調理時間 3~5分
カロリー 124Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(作りやすい分量)
新たまねぎ 1/4個
有機ひよこ豆缶 100g
ライトツナフレーク缶 80g
イタリアンパセリ 適宜
A
粒マスタード 小さじ2
オリーブ油 小さじ2
レモン汁 小さじ2
塩・粗挽き黒胡椒 各適宜

作り方

  1. ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせる。
  2. 1に粗みじん切りした新たまねぎ、ひよこ豆、ライトツナフレークを加えてよく混ぜ、器に盛り、お好みでイタリアンパセリなどを飾る。

2018年03月