ホーム
新たまねぎとひよこ豆のマリネ
新たまねぎとひよこ豆のマリネ
有機ひよこ豆缶
3~5分
124Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(作りやすい分量)
新たまねぎ
1/4個
有機ひよこ豆缶
100g
ライトツナフレーク缶
80g
イタリアンパセリ
適宜
A
粒マスタード
小さじ2
オリーブ油
小さじ2
レモン汁
小さじ2
塩・粗挽き黒胡椒
各適宜
ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせる。
1に粗みじん切りした新たまねぎ、ひよこ豆、ライトツナフレークを加えてよく混ぜ、器に盛り、お好みでイタリアンパセリなどを飾る。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
揚げない味噌ポテト
小松菜と油揚げの卵炒め
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
豚肉の照り焼きサンド
イカとセロリの中華炒め
れんこんと鶏挽き肉の落とし揚げ
しいたけのねぎ塩ダレ
えびと豆腐の中華あんかけ
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
鮭のムニエルきのこバターソース
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
ほたての唐揚げ
竹の子とピーマン炒め
ゆで鶏と温野菜のサラダ
豚肉の照り焼きサンド
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
長芋とにらのチヂミ
なすと卵の中華スープ
イカとセロリの中華炒め
鮭のムニエルきのこバターソース
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。