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カーボロネロのパリパリ焼き
カーボロネロのパリパリ焼き
カーボロネロ
5~15分
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
カーボロネロ
1枚
塩
少々
粉チーズ
小さじ1/2
オリーブオイル
小さじ1
レシピ提供:
みなくちなほこ
カーボロネロは葉をひとくち大にちぎる。中央の硬い部分は薄く削ぎ切りにする。
1をボウルに入れてオリーブオイルをからめる。
フライパンを弱火で熱し、2を入れる。両面がパリッとなるまで油をからめてじっくりと焼く。
水気が飛んでカサカサと軽くなったら出来上がり。仕上げに塩と粉チーズをふる。
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