ホーム
トピックス & ニュース
今月のおうちで手作りは「煎餅」です。
2018/10/1
今月のおうちで手作りは「煎餅」です。
お米本来の味わいと香ばしさを楽しむ、
「煎餅作り」
をご紹介します。
7日間
30日間
長ねぎとカキのグラタン
長芋とにらのチヂミ
なすと卵の中華スープ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
ちくわのカリカリパン粉焼き
竹の子とピーマン炒め
えびと豆腐の中華あんかけ
ほたてとチンゲン菜のバター醤油炒め
鶏肉となすの和風スパゲティ
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
土佐文旦と春野菜のサラダ
豚肉の照り焼きサンド
ほたての唐揚げ
竹の子とピーマン炒め
なすと卵の中華スープ
長芋とにらのチヂミ
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
ほうれん草と海老の卵炒め
ゆで鶏と温野菜のサラダ