ホーム
トピックス & ニュース
「今月のお野菜」更新しました。
2024/1/1
「今月のお野菜」更新しました。
冬の寒さが厳しくなるこの時季の白菜は、繊維がやわらかくなりうまみがぐんとアップ。食物繊維やビタミンC、カリウムも豊富で、油でいためると栄養分が吸収しやすくなります。「
白菜
」 の活用術をご紹介します。
7日間
30日間
鮭のムニエルきのこバターソース
山菜たけのこご飯
若鶏の塩こうじ唐揚げ
揚げない味噌ポテト
鮭のムニエルマスタードソース
しいたけのねぎ塩ダレ
レモンサブレ
豚肉の照り焼きサンド
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
たけのことれんこんとエリンギの焼きびたし
大根とこんにゃくのピリ辛炒め
長芋の大葉わさび和え
ほたての唐揚げ
竹の子とピーマン炒め
ホタテとブロッコリーの中華炒め
サーモンとブロッコリーのポテトグラタン
山菜たけのこご飯
豚肉の照り焼きサンド
鮭のムニエルきのこバターソース
ゆで鶏と温野菜のサラダ