ホーム
大葉のレシピ特集
12
件中 1件から12件までを表示
大葉としらすの焼きおにぎりだし茶漬け
16分~30分
エビと大葉の揚げ餃子
16分~30分
188Kcal
長芋の大葉わさび和え
3~5分
97Kcal
トマトと大葉のババロア
16分~30分
218Kcal
おくらのたまり漬け
5~15分
128Kcal
大葉ミニトマト生ハムのフリット
31分~60分
383Kcal
ちりめんかつおぶしとおくらの大葉風味
5~15分
60Kcal
あじの大葉はさみ揚げ
16分~30分
157Kcal
なすと大葉のりんご酢漬け
5~15分
151Kcal
トマトと大葉の冷たいパスタ
5~15分
344Kcal
あじの青じそ揚げ
16分~30分
299Kcal
鰻のしそ天
5~15分
410Kcal
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
以下の食材を含むレシピを除いて検索します。材料の2次原料(「マヨネーズ」に含まれる【卵】など)は除外されませんのでご注意ください
肉類
魚介類
乳製品
卵
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
煮る
炒める
蒸かす
蒸す
煎じる
揚げる
焼く
茹でる
炊く
漬ける
その他
1~3分
3~5分
5~15分
16~30分
31~60分
61分~
1~50Kcal
51~100Kcal
101~300Kcal
301~500Kcal
501Kcal~
春
夏
秋
冬