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エビと大葉の揚げ餃子
エビと大葉の揚げ餃子
ふんわりエビしんじょすり身
16分~30分
188Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
ふんわりエビしんじょすり身
120g
大葉
5枚
塩
小さじ1/8
餃子の皮
12枚
揚げ油
適宜
醤油
適宜
練り辛子
適宜
エビしんじょすり身は解凍しておく。ボウルにエビしんじょすり身、千切りにした大葉、塩を入れ、混ぜ合わせる。
12等分にした1を餃子の皮で包む。
170℃に熱した揚げ油で、2をきつね色になるまで揚げ、器に盛る。お好みで辛子醤油につけていただく。
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