ホーム
白なすのごちそうステーキ
白なすのごちそうステーキ
白なす
5~15分
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(2人分)
白なす
1本
オリーブオイル
大さじ1
塩こしょう
適量
白なすを縦に半分に切る。
フライパンにオリーブオイルをひき、皮から弱火でじっくり皮が茶色くなってくるまで約3~4分焼く。
裏返して、反対側もとろっと柔らかくなるまで焼く。
塩こしょうを全体に絡めて完成。
ほうれん草の肉巻き
5~15分
263Kcal
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
鶏肉の梅ジャム煮込み
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
シーフードのハヤシライス風
豚肉の照り焼きサンド
チンゲン菜の餃子
ウインナーとピーマンのケチャップ炒め
レモンサブレ
ほうれん草と海老の卵炒め
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
シーフードのハヤシライス風
ほうれん草と海老の卵炒め
ほたての唐揚げ
鶏肉の梅ジャム煮込み
豚肉の照り焼きサンド
揚げない味噌ポテト
レモンサブレ
長芋とにらのチヂミ
葉付き人参のごまチヂミ
チンゲン菜の餃子
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。