ホーム
豚肉の照り焼きサンド
豚肉の照り焼きサンド
豚肉小間切れ肉
5~15分
561Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
豚肉小間切れ肉
300g
サラダ油
大さじ1
キャベツ
2枚
食パン
8枚(8枚切り)
マヨネーズ
大さじ6
A
醤油
大さじ2
酒
大さじ2
砂糖
大さじ1
キャベツは千切りにする。
フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて炒める。火が通ったらAを加え、とろみが出てくるまでからめながら炒める。
食パンにマヨネーズをぬり、1,2をのせてはさむ。食べやすい大きさに切り、器に盛る。
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
ブロッコリーたっぷりハンバーグ
豚バラブロックはちみつチャーシュー
甘夏みかんのチーズケーキ
長芋とにらのチヂミ
感動!れんこんステーキ
豚肉の照り焼きサンド
チンゲン菜の餃子
しいたけのねぎ塩ダレ
レモンサブレ
揚げない味噌ポテト
ほたての唐揚げ
レモンサブレ
豚肉の照り焼きサンド
土佐文旦と春野菜のサラダ
長芋とにらのチヂミ
しいたけのねぎ塩ダレ
ほうれん草の茶碗蒸し
感動!れんこんステーキ
なすと卵の中華スープ
揚げない味噌ポテト
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。