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イカと白菜の塩炒め
イカと白菜の塩炒め
白菜
イカの切り身
5~15分
93Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
白菜
3枚
イカの切り身
200g
しょうが
1/2片分(みじんぎり)
あらびき黒胡椒
少々
ごま油
大さじ1
絹さや
12枚
A
酒
大さじ1
塩
少々
中華スープベース
小さじ1
白菜は1cm幅の短冊切りにする。きぬさやはすじをとる。
フライパンにしょうがとごま油を熱し、香りがたってきたら強火にし、1とイカを軽く炒める。さらにAを加えて炒める。
器に2を盛り、あらびき黒胡椒をふる。
ねぎ塩カルビ丼
16分~30分
856Kcal
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