しいたけ |
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5~15分 | |
80Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
- しいたけは軸を取り、ねぎはみじんぎりにする。
- Aを混ぜ合わせ、しいたけの傘の内側にのせる。
- フライパンにごま油を熱し、2を入れてきっちり蓋をして3分蒸し焼きにして完成。
ねぎ塩ダレで使わなかった、ねぎの青い部分は刻んだしいたけの軸と生姜と一緒に佃煮にすると美味しいですよ
しいたけ |
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5~15分 | |
80Kcal/人 |
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
ねぎ塩ダレで使わなかった、ねぎの青い部分は刻んだしいたけの軸と生姜と一緒に佃煮にすると美味しいですよ
トマトとバジルのアンチョビ風味冷製パスタ | |
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16分~30分 | 666Kcal |
さわらの南蛮漬け | |
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61分以上 | 219Kcal |
ふきとたけのこの炒り煮 | |
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16分~30分 | 203Kcal |
サンマのアクアパッツア風 | |
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16分~30分 | 286Kcal |
たんかく牛の風の谷ビール煮込み | |
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61分以上 | 365Kcal |
たんかく牛のポットロースト | |
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31分~60分 | 270Kcal |
肉詰め玉ねぎのスープ煮 | |
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31分~60分 | 148Kcal |
たんかく牛のポットロースト | |
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31分~60分 | 270Kcal |