イタリアンパセリとクリームチーズのハムサンド

レシピを印刷する

メインの食材 ハム
調理時間 3~5分
カロリー 291Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(2人分)
食パン(8枚切り) 2枚
ハム 70g
クリームチーズ 50g
イタリアンパセリの葉の部分(みじん切り) 小さじ1

作り方

  1. 準備:よつ葉北海道十勝100クリームチーズは常温に戻しておく。
  2. ボウルにクリームチーズ、イタリアンパセリを入れて混ぜ合わせる。
  3. 食パンに②を塗り、ハムスライスをのせてはさむ。ラップに包んで冷蔵庫で約20分休ませる。
  4. ③の耳を切り落として6等分に切り、器に盛る。
初めての方限定 おためしセットはこちら