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胃腸に優しいスープレシピ
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件中 1件から12件までを表示
もずく酢ープ
5~15分
18Kcal
春菊のスープ
31分~60分
212Kcal
スネ肉と豆のスープ
61分以上
204Kcal
肉詰め玉ねぎのスープ煮
31分~60分
148Kcal
干し貝柱とかぶのスープ
5~15分
36Kcal
鶏肉と湯葉のとろとろ柚子風味スープ
16分~30分
188Kcal
緑レンズ豆のスープ
31分~60分
249Kcal
人参ポトフ
5~15分
161Kcal
アサリとニラのスープ
5~15分
64Kcal
パンプキンスープ
16分~30分
215Kcal
レタスのスープ
5~15分
7Kcal
しじみと春雨のスープ
5~15分
75Kcal
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
以下の食材を含むレシピを除いて検索します。材料の2次原料(「マヨネーズ」に含まれる【卵】など)は除外されませんのでご注意ください
肉類
魚介類
乳製品
卵
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
煮る
炒める
蒸かす
蒸す
煎じる
揚げる
焼く
茹でる
炊く
漬ける
その他
1~3分
3~5分
5~15分
16~30分
31~60分
61分~
1~50Kcal
51~100Kcal
101~300Kcal
301~500Kcal
501Kcal~
春
夏
秋
冬