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キムチチゲ鍋
キムチチゲ鍋
白菜
白菜キムチ
16分~30分
245Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
白菜
1/4個
白菜キムチ
200g
大根
1/2本
にら
1束
コチュジャン
大さじ2
チキンブイヨン
適宜
水
2~3カップ
木綿豆腐
1/2丁
豚肉ローススライス
190g
チキンブイヨンと水を入れた鍋にコチュジャンを入れ、煮て溶かす。
食べやすい大きさに切った野菜と豚肉を入れて煮る。アクが出たら取る。
(2)に適当な大きさに切った豆腐を加え入れる。
(3)にキムチを入れ、グツグツするまでよく煮る。
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16分~30分
340Kcal
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16分~30分
218Kcal
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