ホーム
豚肉のハニージンジャーソテー
豚肉のハニージンジャーソテー
豚肉しょうが焼用
16分~30分
323Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
豚肉しょうが焼用
400g
サラダ油
大さじ1
白炒りごま
適宜
A
しょうが
1片分(すりおろし)
酒
大さじ2
醤油
大さじ2
はちみつ
大さじ1
ボウルにAを入れ、豚肉を加えて混ぜ、冷蔵庫で約10分おく。
フライパンにサラダ油を熱し、1を汁ごと加えて焼く。
2を器に盛り、白炒りごまをふる。お好みの野菜を添える。
しらたきとピーマンのおかか煮
5~15分
117Kcal
詳細検索
検索の使い方
野菜・果物・きのこ類
肉類
魚介類
穀物類
乳製品
卵
調味料
その他
料理
和風
洋風
中華
無国籍
その他料理
おやつ・デザート
和風
洋風
中華
無国籍
その他おやつ・デザート
7日間
30日間
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
揚げない味噌ポテト
えん菜のくるくるサラダ
豚肉の照り焼きサンド
しらたきと鶏肉のしぐれ煮
レモンサブレ
長芋とにらのチヂミ
チンゲン菜の餃子
しいたけのねぎ塩ダレ
オイルサーディンとなすのガーリック炒め
ほたての唐揚げ
鶏肉の梅ジャム煮込み
シーフードのハヤシライス風
きゅうりと豆腐の冷たい和風スープ
ほっけの冷や汁
揚げない味噌ポテト
白なすのごちそうステーキ
長芋とにらのチヂミ
豚肉の照り焼きサンド
鶏だんごで酢豚風
便利に使える冷凍素材、解凍のコツをおさえてもっとおいしく。
上手に保存・下処理を行っておいしさアップ。