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千切り野菜とベーコンのスープ
千切り野菜とベーコンのスープ
切り干し大根
ベーコン
5~15分
59Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
切り干し大根
20g
キャベツ
2枚
にんじん
1/4本
ベーコン
2枚
塩
少々
あらびき黒胡椒
少々
A
水
4カップ
野菜ブイヨン
小さじ4
きりぼし大根は水で戻し、水気をしぼっておく。にんじんとキャベツは千切りにする。ベーコンは1cm幅に切る。
鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら1ときりぼし大根を加え、野菜がやわらかくなるまで煮る。
塩で味を調え、器に入れ、粗挽き黒胡椒をふる。
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