おからのチヂミ

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メインの食材 おから
調理時間 16分~30分
カロリー 252Kcal/人

エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。

材料(4人分)
にら 100g
キムチ 100g
薄力粉 100g
ごま油 大さじ2
コチュジャン 適宜
A
おから 150g
2個
1カップ
B
醤油 大さじ2
大さじ2

作り方

  1. ボウルにAを入れて混ぜ、薄力粉を加えてさっくり混ぜ、5cm長さに切ったにらとキムチを加えて軽く混ぜる。
  2. フライパンに半量のごま油を熱し、1の半量を流し入れ、両面を焼く。同様にもう1枚焼く。
  3. 2を食べやすい大きさに切り、器に盛る。混ぜ合わせたB、コチュジャンを添える。
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