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小松菜と春雨の焼肉炒め
小松菜と春雨の焼肉炒め
小松菜
5~15分
254Kcal/人
エネルギーは1人分で表示しています。
調理時間はあくまでも目安です。
材料(4人分)
小松菜
300g
玉ねぎ
1/2個
黄パプリカ
1/2個
牛肩ロース薄切り
150g
はるさめ
60g
焼肉のタレ
大さじ1
ごま油
大さじ1
白炒りごま
適宜
小松菜は5cm長さに、黄パプリカ、玉ねぎは薄切りにする。
フライパンにごま油を熱し、食べやすい大きさに切った牛ロース薄切り肉を炒め、1を加えてさらに炒める。
2に熱湯で戻した春雨を加えて軽く炒め、焼肉のたれで調味する。器に盛り、白炒りごまをふる。
モロヘイヤとえびの揚げ浸し
16分~30分
370Kcal
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